- ANTIPASTO
Formaggini
- 3 Formaggini al Parmigiano Reggiano Parmareggio
- 120 g tonno al naturale
- 12 salatini rotondi
- 3 salatini a bastoncino
- q.b. granella di nocciole e pistacchi
DESCRIZIONE
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
TEMPO: 30 minuti
DIFFICOLTA’: facile
In una ciotola unire tonno e Formaggini, mescolare fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Posizionare 6 salatini tondi su un vassoio, mettere una pallina di impasto su ognuno, coprire con gli altri 6 salatini rotondi, schiacciare con delicatezza.
Passare 3 salatini ripieni nella granella di nocciole, 3 salatini nella granella di pistacchio. Spezzare a metà i salatini a bastoncino e infilare nei salatini ripieni.
Servire come antipasto o gustosa merenda.
DESCRIZIONE
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
TEMPO: 30 minuti
DIFFICOLTA’: facile
In una ciotola unire tonno e Formaggini, mescolare fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Posizionare 6 salatini tondi su un vassoio, mettere una pallina di impasto su ognuno, coprire con gli altri 6 salatini rotondi, schiacciare con delicatezza.
Passare 3 salatini ripieni nella granella di nocciole, 3 salatini nella granella di pistacchio. Spezzare a metà i salatini a bastoncino e infilare nei salatini ripieni.
Servire come antipasto o gustosa merenda.