• Naturalmente ricchi in calcio
  • Fonte di vitamina A
  • Senza conservanti e senza glutine
  • Morbidi e cremosi
Prodotti parmareggio

Parmigiano Reggiano DOP 25% (latte, sale, caglio), acqua, siero di latte, burro, proteine del latte, sale di fusione: citrato di sodio, correttore di acidità: acido citrico. Senza glutine. Senza conservanti e polifosfati aggiunti.

Nell'ambito di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano, i Formaggini Parmareggio sono ideali anche per il tuo bambino, perché fatti con Parmigiano Reggiano DOP, primo ingrediente e unico formaggio della loro ricetta, naturalmente ricco in calcio, essenziale per lo sviluppo di ossa e fonte di vitamina A.

Morbidi e cremosi, dal gusto delicato sono ottimi da sciogliere nelle minestrine e spalmati sul pane per una merenda genuina. 

Disponibili nella confezione da 140 gr. con 8 Formaggini.

140 gr.

Involucro Formaggino

Scatola esterna

* Segui sempre le regole del tuo Comune
Valori per porzione da 100 g
Energia 922 kJ - 220 kcal
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi 15 g 10 g
Carboidrati di cui Zuccheri 8,6 g 5,3 g
Proteine 13 g
Sale 1,7 g
Vitamina A 210 mcg (26% NRV*)
Calcio 377 mg (47% NRV*)
Fosforo 276 mg (39% NRV*)
Valori per porzione da 17,5 g
Energia 161 kJ - 39 kcal
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi 2,6 g 1,8 g
Carboidrati di cui Zuccheri 1,5 g 0,9 g
Proteine 2,3 g
Sale 0,29 g
Vitamina A 36,8 mcg (4,6% NRV*)
Calcio 66,0 mg (8,3% NRV*)
Fosforo 48,3 mg (6,9% NRV*)
*NRV = Valori Nutrizionali di Riferimento