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Ricette

Grattugiato 30 Mesi
Grattugiato fresco

- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato fresco o 30 mesi
- 6 patate medie
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 3 cucchiai di olio EVO
- Sale e pepe q.b.


DESCRIZIONE

INGREDIENTI PER 3 PERSONE
TEMPO: 1 ORA
DIFFICOLTA’: bassa

Lessare le patate con la buccia, posizionare ancora calde distanti l’una dall’altra su una teglia. Schiacciare senza appiattirle troppo e lasciare asciugare qualche minuto. Intanto tritare aglio e rosmarino e unire all’olio. 
Spennellare le patate con l’olio aromatizzato. Spolverare con parmigiano grattugiato. Cuocere in forno caldo a 200°C per 20 minuti (gli ultimi 5 minuti con grill). Aggiungere sale e pepe. Servire a piacere con salse.


DESCRIZIONE

INGREDIENTI PER 3 PERSONE
TEMPO: 1 ORA
DIFFICOLTA’: bassa

Lessare le patate con la buccia, posizionare ancora calde distanti l’una dall’altra su una teglia. Schiacciare senza appiattirle troppo e lasciare asciugare qualche minuto. Intanto tritare aglio e rosmarino e unire all’olio. 
Spennellare le patate con l’olio aromatizzato. Spolverare con parmigiano grattugiato. Cuocere in forno caldo a 200°C per 20 minuti (gli ultimi 5 minuti con grill). Aggiungere sale e pepe. Servire a piacere con salse.