• SECONDO
Ricette

Formaggini
Burro

- 3 uova
- 3 Formaggini al Parmigiano Reggiano Parmareggio
- 3 gamberi rossi
- 20 g di Burro Parmareggio
- sale
- pepe



DESCRIZIONE


Sbattere bene le uova e aggiungervi sale e pepe.   
Sciogliere metà del Burro in una padella antiaderente,  versarvi le uova e ottenere una classica omelette lasciandola umida all'interno. 
Sgusciare i gamberi e rosolarli in padella con il restante Burro.
Sciogliere al microonde i 3 Formaggini Parmareggio.
Incidere nel senso della lunghezza l'omelette e versarvi all'interno la crema di Parmigiano Reggiano ottenuta dai Formaggini.
Accompagnare con i gamberi e completare con qualche ciuffo di cerfoglio. 

DESCRIZIONE


Sbattere bene le uova e aggiungervi sale e pepe.   
Sciogliere metà del Burro in una padella antiaderente,  versarvi le uova e ottenere una classica omelette lasciandola umida all'interno. 
Sgusciare i gamberi e rosolarli in padella con il restante Burro.
Sciogliere al microonde i 3 Formaggini Parmareggio.
Incidere nel senso della lunghezza l'omelette e versarvi all'interno la crema di Parmigiano Reggiano ottenuta dai Formaggini.
Accompagnare con i gamberi e completare con qualche ciuffo di cerfoglio.