- PRIMO
                      Formaggini
                      Burro
                    
        
- 150 g di pasta fresca all’uovo 
- 12 g di ricotta fresca 
- 60 g di bietole 
- 20 g di cipolla 
- 10 g di Burro Parmareggio 
- 120 g di besciamella 
- 60 g di salsa di pomodoro 
- 1 confezione di Formaggini Parmareggio da 140 g
- noce moscata
- sale
DESCRIZIONE
            
Mondare le bietole, sbollentarle in acqua salata e raffreddarle. Tritarle finemente.   
Tritare la cipolla e rosolarla in padella con il Burro. 
Inserirvi le bietole e cuocere per 5 minuti, regolare di sale.  
Setacciare la ricotta e inserirvi le bietole, spolverare con poca noce moscate e mescolare bene.  
Mettere il composto in una sac à poche.   
Stendere la pasta e ottenere 24 rettangoli di 8 cm di lunghezza per 4 cm di larghezza.  
Farcire con il composto e confezionare dei classici cannelloni. 
Stendere la besciamella in una teglia da forno, cospargere con il pomodoro e adagiarvi i cannelloni. 
Sciogliere al microonde in un contenitore tutti i Formaggini contenuti nella confezione e poi ricoprire i cannelloni.
Cuocere in forno a 160°C per 15 minuti circa.
Estrarre i cannelloni dalla teglia e servire.
          
DESCRIZIONE
          
Mondare le bietole, sbollentarle in acqua salata e raffreddarle. Tritarle finemente.   
Tritare la cipolla e rosolarla in padella con il Burro. 
Inserirvi le bietole e cuocere per 5 minuti, regolare di sale.  
Setacciare la ricotta e inserirvi le bietole, spolverare con poca noce moscate e mescolare bene.  
Mettere il composto in una sac à poche.   
Stendere la pasta e ottenere 24 rettangoli di 8 cm di lunghezza per 4 cm di larghezza.  
Farcire con il composto e confezionare dei classici cannelloni. 
Stendere la besciamella in una teglia da forno, cospargere con il pomodoro e adagiarvi i cannelloni. 
Sciogliere al microonde in un contenitore tutti i Formaggini contenuti nella confezione e poi ricoprire i cannelloni.
Cuocere in forno a 160°C per 15 minuti circa.
Estrarre i cannelloni dalla teglia e servire.
        
 
               
                    