- SECONDO
Fettine
          - 2 hamburger 
- 2 Fettine al Parmigiano Reggiano Parmareggio 
- 1 zucchina media oppure 1 melanzana
- 1 pomodoro grande tondo 
- 1 cipolla media 
- 2 panini per hamburger
        
DESCRIZIONE
            
Lavare e spuntare la zucchina, il pomodoro e la cipolla, tagliarli a fettine dello spessore di circa ½ cm e porle sulla griglia o piastra ben calda rigirandole fino a cottura avvenuta.
 Scaldare una bistecchiera e ungerla con dell’olio d’oliva, porre gli hamburger e farli cuocere 4 minuti per lato, girandoli una sola volta. 
A fine cottura aggiungere le Fettine Parmareggio.
 Intanto fare tostare il pane per circa 20 secondi. 
Iniziare a comporre l’hamburger con verdure grigliate: porre sul pane la carne con la Fettina Parmareggio, le verdure grigliate ed infine spalmate maionese, ketchup o senape, coprire con l’altra fetta di pane.
          
DESCRIZIONE
          
Lavare e spuntare la zucchina, il pomodoro e la cipolla, tagliarli a fettine dello spessore di circa ½ cm e porle sulla griglia o piastra ben calda rigirandole fino a cottura avvenuta.
 Scaldare una bistecchiera e ungerla con dell’olio d’oliva, porre gli hamburger e farli cuocere 4 minuti per lato, girandoli una sola volta. 
A fine cottura aggiungere le Fettine Parmareggio.
 Intanto fare tostare il pane per circa 20 secondi. 
Iniziare a comporre l’hamburger con verdure grigliate: porre sul pane la carne con la Fettina Parmareggio, le verdure grigliate ed infine spalmate maionese, ketchup o senape, coprire con l’altra fetta di pane.
        
 
               
                    