- ANTIPASTO
 
Formaggini
          - 400 g. di caprino 
- 200 g. di Formaggini al Parmigiano Reggiano Parmareggio  
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche (basilico, timo, maggiorana, prezzemolo) 
- 100 g. di granella di nocciole 
- sale
- pepe
        
DESCRIZIONE
            
In una terrina mescolate accuratamente i Formaggini al Parmigiano Reggiano con il caprino. 
Unite le erbe tritate e 30 g. di granella di nocciole e insaporite il composto ottenuto con sale e pepe. 
Sistemate la crema di formaggi su un foglio di carta da forno, arrotolando fino a formare un tronchetto. 
Ponete in frigorifero a rapprendere, scartatelo e passatelo nella granella rimasta. 
Tagliate il tronchetto a tocchetti di 3 cm di altezza e sistemateli su un piatto da portata. 
Decorate, a piacere, con foglioline di sedano o di basilico e nocciole intere e servite.
          
DESCRIZIONE
          
In una terrina mescolate accuratamente i Formaggini al Parmigiano Reggiano con il caprino. 
Unite le erbe tritate e 30 g. di granella di nocciole e insaporite il composto ottenuto con sale e pepe. 
Sistemate la crema di formaggi su un foglio di carta da forno, arrotolando fino a formare un tronchetto. 
Ponete in frigorifero a rapprendere, scartatelo e passatelo nella granella rimasta. 
Tagliate il tronchetto a tocchetti di 3 cm di altezza e sistemateli su un piatto da portata. 
Decorate, a piacere, con foglioline di sedano o di basilico e nocciole intere e servite.