• 100% NATURALE
  • SOLO LATTE ITALIANO
  • SENZA CONSERVANTI
  • FETTE MORBIDE E SAPORITE
Prodotti parmareggio

Latte, Parmigiano Reggiano DOP 15% (latte, sale, caglio), sale, caglio.
Affumicato tramite fumo da legna.

Il Formaggio a Fette Parmareggio unisce il gusto e la naturalità del Parmigiano Reggiano, alla morbidezza, al sapore e alla praticità di un formaggio a fette.

I Formaggi a Fette Parmareggio, nelle versioni Classico e Affumicato, sono confezionati nelle pratiche vaschette per mantenere inalterate le caratteristiche di morbidezza e gusto fino all'apertura.  

E' pratico e versatile in cucina per la preparazione di piatti freddi, burger e come ingrediente per pietanze calde. 

120 gr.

Vaschetta + Film (07)

* Segui sempre le regole del tuo Comune
Energia 1450 kJ - 349 kCal
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi 28 g 20 g
Carboidrati di cui Zuccheri 1,0 g 0,5 g
Proteine 24 g
Sale 1,9 g
Calcio 910 mg (114% NRV*)
Energia 174 kJ - 42 kcal
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi 3,4 g 2,4 g
Carboidrati di cui Zuccheri 0,1 g 0,1 g
Proteine 2,9 g
Sale 0,23 g
Calcio 109 mg (14% NRV*)
*NRV = Valori Nutrizionali di Riferimento