- 100% NATURALE
- SOLO LATTE ITALIANO
- SENZA CONSERVANTI
- FETTE MORBIDE E SAPORITE
Latte, Parmigiano Reggiano DOP 15% (latte, sale, caglio), sale, caglio.
Affumicato tramite fumo da legna.
Il Formaggio a Fette Parmareggio unisce il gusto e la naturalità del Parmigiano Reggiano, alla morbidezza, al sapore e alla praticità di un formaggio a fette.
I Formaggi a Fette Parmareggio, nelle versioni Classico e Affumicato, sono confezionati nelle pratiche vaschette per mantenere inalterate le caratteristiche di morbidezza e gusto fino all'apertura.
E' pratico e versatile in cucina per la preparazione di piatti freddi, burger e come ingrediente per pietanze calde.
120 gr.
Vaschetta + Film (07)
* Segui sempre le regole del tuo Comune
Energia | 1450 kJ - 349 kCal |
---|---|
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 28 g 20 g |
Carboidrati di cui Zuccheri | 1,0 g 0,5 g |
Proteine | 24 g |
Sale | 1,9 g |
Calcio | 910 mg (114% NRV*) |
Energia | 174 kJ - 42 kcal |
---|---|
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 3,4 g 2,4 g |
Carboidrati di cui Zuccheri | 0,1 g 0,1 g |
Proteine | 2,9 g |
Sale | 0,23 g |
Calcio | 109 mg (14% NRV*) |