PARMAREGGIO SNACK E CROSTATINA AL CACAO

CON CROSTATINA
ALL'ALBICOCCA

dolce ricetta esclusiva
e bevanda al latte e cacao.

L'ABC della merenda si arricchisce di una nuova dolce novità!
Prova la deliziosa combinazione di Crostatina all’Albicocca con Parmigiano Reggiano e la bevanda al latte 100% italiano e cacao, un abbinamento gustoso e fonte di proteine, pensata per chi vuole una merenda dolce senza rinunciare all'equilibrio nutrizionale. Un'unione studiata per garantire la corretta quantità di gusto, energia e nutrienti per sostenere le attività di studio, gioco e sport, in modo naturale e senza appesantire.

Ingredienti

Crostatina con confettura di albicocca - Farina di grano tenero tipo “00”, confettura di albicocche 23% (zucchero, purea di albicocche 45% - corrispondente al 10,4% sul totale degli ingredienti - gelificante: pectina; succo concentrato di limone, correttore di acidità: acido citrico), zucchero, olio di semi di girasole, fecola di patata, Parmigiano Reggiano DOP 5% (latte, sale, caglio), uova, latte fresco intero, emulsionante (mono e digliceridi degli acidi grassi), sciroppo di glucosio  - fruttosi, agenti lievitanti (bicarbonato d'ammonio, bicarbonato di sodio, tartrato monopotassico), proteine del latte, proteine di grano, aromi, sale. Può contenere soia e frutta a guscio. Uova da allevamenti a terra. Uova e Latte fresco origine: Italia.  

Bevanda di latte 100% italiano parzialmente scremato con cacao magro uht - Latte parzialmente scremato 91,5%, zucchero, cacao magro uht 1,8% (contiene lecitina di soia), stabilizzante: carragenina; aromi naturali.