• Ricche in calcio
  • Fonte di vitamina A
  • Senza glutine
  • Senza conservanti
Prodotti parmareggio

Parmigiano Reggiano DOP 30% (latte, sale, caglio), acqua, siero di latte, burro, proteine del latte, sale di fusione: citrato di sodio, sale da cucina, correttore di acidità: acido citrico.

Le Fettine al Parmigiano Reggiano, prive di conservanti e polifosfati aggiunti, sono perfette per arricchire ogni ricetta con il loro gusto pieno e deciso e la loro morbidezza e genuinità. Le Fettine Parmareggio sono nobilitati dalla straordinaria naturalità e genuinità del Parmigiano Reggiano, presente al 30% come primo ingrediente ed unico formaggio in ricetta.

Disponibili nel formato da 150 gr. con 6 Fettine e nel formato famiglia da 250 gr. con 10 Fettine.

150 gr.
250 gr.

Incarto esterno

Involucro Fettina

* Segui sempre le regole del tuo Comune
Valori per porzione da 100 g
Energia 1153 kJ - 277 kcal
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi 21 g 14 g
Carboidrati di cui Zuccheri 7 g 5,0 g
Proteine 16 g
Sale 3 g
Vitamina A 324 μg (41% NRV*)
Calcio 450 mg (56% NRV*)
Fosforo 415 mg (59% NRV*)
Valori per porzione da 25 g
Energia 288 kJ - 69 kcal
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi 5,3 g 3,5 g
Carboidrati di cui Zuccheri 1,8 g 1,3 g
Proteine 4,0 g
Sale 0,75 g
Vitamina A 81 μg (10% NRV*)
Calcio 113 mg (14% NRV*)
Fosforo 104 mg (15% NRV*)
*NRV = Valori Nutrizionali di Riferimento