Parmareggio informa

Scopri il mondo Parmareggio in tutte le sue forme.

IL NUOVO BURRO SENZA LATTOSIO PARMAREGGIO
Pubblicato il 18/09/2017 nella categoria Prodotti e innovazione

Anche la gamma del Burro Parmareggio si arricchisce di un nuovo prodotto: il Burro Delattosato. In linea con i nuovi trend salutistici del mercato, tra i quali emerge l’interesse del consumatore verso i cibi “free from”, abbiamo pensato ad una nuova referenza di Burro senza Lattosio, dedicata a tutti coloro che hanno difficoltà a digerire questo zucchero. Attraverso un particolare processo di lavorazione infatti il lattosio viene infatti scisso nei suoi componenti più facilmente assimilabili, glucosio e galattosio.
Il Burro senza Lattosio mantiene le caratteristiche di qualità e di gusto del resto della gamma Parmareggio, è prodotto con le panne dei caseifici ubicati nelle province di Modena, Parma e Reggio Emilia che regalano un sapore unico e inconfondibile ed un gusto delicato e cremoso.