• DALLE CREME DEL LATTE DEI CASEIFICI EMILIANI
Prodotti parmareggio

Crema di latte, correttore d'acidità: acido citrico. Origine del latte: Italia

Dalle creme del Latte dei Caseifici Emiliani nasce il Mascarpone Parmareggio, con un gusto delicato e una cremosità facile da lavorare che lo rendono l’ingrediente speciale per realizzare i tuoi dolci e le tue ricette in cucina.

Il Mascarpone Parmareggio va ad arricchire l’offerta di prodotti genuini e di alta qualità, nati dall'utilizzo delle materie prime provenienti dalla filiera del Parmigiano Reggiano, selezionate e garantite da Parmareggio.

Il Mascarpone Parmareggio è disponibile in vaschetta richiudibile nei formati da 250g e 500g.

250 gr.
500 gr.

Vaschetta + Coperchio (PP5)

Film di chiusura (7)

* Segui sempre le regole del tuo Comune
Energia 1638 kJ - 397 kcal
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi 41 g 29 g
Carboidrati di cui Zuccheri 2,1 g 2,1 g
Proteine 5,9 g
Sale 0,34 g
*NRV = Valori Nutrizionali di Riferimento