- Dalle creme del latte dei Caseifici Emiliani
Burro senza lattosio.
Residuo di lattosio: meno di 0,1g/100g.
Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
Origine del latte: Italia.
Il Burro Senza Lattosio di Parmareggio è prodotto con le panne dei Caseifici Emiliani, che regalano un sapore unico e inconfondibile ed un gusto delicato e cremoso.
E' realizzato con un processo di lavorazione che permette di scindere il lattosio nei suoi componenti più facilmente assimilabili e, di conseguenza, è consigliato per chi ha difficoltà a digerire questo zucchero.
Parmareggio è da sempre attenta all'ambiente e per questo il nostro Burro è confezionato con un incarto compostabile, che può essere smaltito nella raccolta differenziata dell'organico, previa eliminazione dei sigilli.
Il Burro Senza Lattosio Parmareggio è disponibile nel formato da 100g.
100 gr.
Incarto Burro
* Segui sempre le regole del tuo Comune
Energia | 3085 kJ - 750 kcal |
---|---|
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 83 g 57 g |
Carboidrati di cui Zuccheri | 0,9 g 0,5 g |
Proteine | 0,5 g |
Sale | 0,01 g |